子育て・グッズ 午前寝はするけど午後寝は半々くらいの方いらっしゃいますか?朝10時ごろ… 午前寝はするけど午後寝は半々くらいの方 いらっしゃいますか? 朝10時ごろから12時前くらいまで寝るのですが、 その後午後に寝たり寝なかったりです。 ママリを見ていると朝寝がなくなって昼寝?一回に なったという方をよくみる気がしますが うちは朝寝は必須な感じです。 昼ご飯後まではもたなさそうな感じなんです。 就寝が19〜20時なのでだいぶ時間が空いてしまうのですが、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 昼寝 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント h☆ 午前睡の時間が長いのだと思います!30分から1時間にしたら 午後睡もできるかなーと思いますよー! 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうかもしれませんね… でも起こすのはかわいそうで本人が起きるまで起こしてないです💦 10月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうかもしれませんね…
でも起こすのはかわいそうで本人が起きるまで起こしてないです💦