妊娠・出産 妊娠すると肌がすっっっごく荒れます普段使ってる化粧水なども痒くなっ… 妊娠すると肌がすっっっごく荒れます 普段使ってる化粧水なども痒くなってしまいます😭 同じような方、どうしてますか? キュレルとかが良いのでしょうか😭 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 妊娠 化粧水 かえら(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も荒れてキュレル使いましたが、キュレルでも荒れてしまいました!😭💦ミノンと無印の敏感肌用でなんとか落ち着きました💦 10月16日 かえら ありがとうございます!!! 試してみます🥹✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえら
ありがとうございます!!!
試してみます🥹✨