コメント

はじめてのママリ
私も荒れてキュレル使いましたが、キュレルでも荒れてしまいました!😭💦ミノンと無印の敏感肌用でなんとか落ち着きました💦
はじめてのママリ
私も荒れてキュレル使いましたが、キュレルでも荒れてしまいました!😭💦ミノンと無印の敏感肌用でなんとか落ち着きました💦
「妊娠」に関する質問
ママリでマウントとられました😂 なんだかんだマウントとられたのって初めてかもしれません!笑 妊娠出産に関する事で〇〇をやらなくて少し後悔してます。同じように後悔してる方いますか?と投稿したら、「私は後悔しない…
一人目妊活中、不妊治療中のみなさん! 今何歳ですか? また妊娠歴(流産、死産歴)があれば教えてください。 私は現在36歳(辰年) 35歳になる月に妊娠しましたが、13週で流産でした。
今妊娠7週に入ったところなんですがおなかがめちゃくちゃ出てます… 1人目は5ヶ月入ってやっと出てきた感じだったのですが。 太ったのかなと思いましたが体重ほとんど変わってませんでした。 あまりにも出過ぎてびっくりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえら
ありがとうございます!!!
試してみます🥹✨