コメント

はじめてのママリ🔰
周りへの迷惑もそうですが1番は具合悪いのに連れ出される息子さんがかわいそうだと思います😭

アイアイ
私、普通にお出かけしてますよ!元気なので!マスクすれば大丈夫かなと私は思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
まだうちの子はマスクができないので、引きこもります😢
マスクができる年齢に早くなってほしいなあ…………😢- 10月16日
はじめてのママリ🔰
周りへの迷惑もそうですが1番は具合悪いのに連れ出される息子さんがかわいそうだと思います😭
アイアイ
私、普通にお出かけしてますよ!元気なので!マスクすれば大丈夫かなと私は思ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
まだうちの子はマスクができないので、引きこもります😢
マスクができる年齢に早くなってほしいなあ…………😢
「公園」に関する質問
Instagramで、公園でそろそろお家に帰ろーと言ってもなかなか帰らなかったりするのは、「子供に主導権を握られている」と、拝見しました。 うちの子は、なかなか帰らなかったり、着替えも嫌だし、お片付けも気分が乗らな…
下校時の寄り道について 新一年生です。先週まで先生有りの集団下校だったのですが、今週からは子供だけで帰る事になっていました。 ずっと付き添いをしていたのですが自分で帰ってこれると言うので家の近くで待っていた…
手を繋いでくれないのですがハーネスをつけるしかないですかね❓😣 お店の中や駐車場では繋ぐという事を根気強く教えて行こうと思ってるのですが、危なくないような公園や支援センターでは手を繋いでいないのでなぜ?と子…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
まだよくならないし、悪化しても可哀想なのでしばらく引きこもります😢