はじめてのママリ🔰
真夏じゃないですし、それくらいなら大丈夫だと思います😊
ママリ
意外と室温高かったりするので冷蔵庫入れるか、炊飯器にとりあえず汁ごとぜんぶ入れて保温モードにしたりしてます!
ママリ
回答ありがとうございました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
真夏じゃないですし、それくらいなら大丈夫だと思います😊
ママリ
意外と室温高かったりするので冷蔵庫入れるか、炊飯器にとりあえず汁ごとぜんぶ入れて保温モードにしたりしてます!
ママリ
回答ありがとうございました🙇🏻♀️
「冷蔵庫」に関する質問
昨日イオンで購入した鶏肉のパックが臭いです。 買い物中から悪臭でなんだろうと思い帰ってきて鶏肉と気づきました。 納豆みたいなにおいで袋に入れてきましたが袋を捨てたゴミ箱も悪臭になり、冷蔵庫は開けたら子供達が…
聞いてください。 旦那のこと、本気で冷めた瞬間でした。 今日の朝旦那が鮭を食べるのに 昨日鮭を焼いて冷蔵庫に入れておきました。 朝、私はまだ寝ていたんですけど ガシャーン!って音がして見に行ったら 鮭を落として…
夜ご飯に作った麻婆豆腐冷蔵庫にいれておけば明日の昼たべれますか?💦豆腐から汁が出て食べれないでしょうか? 息子に作ったのですが夕方に寝てから起きそうになくこのまま朝まで寝そうなので😭😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント