コメント

そらそら
うちの娘もそうでしたよ!
最近になって肉料理も以前より食べるようになってきましたが、やはりなかなか噛みきれないものは食べません。
お魚食べるのなら、問題ないと思いますよ!
無理に食べさせなくてもそのうち食べたがるようになりますよ(^-^)
そらそら
うちの娘もそうでしたよ!
最近になって肉料理も以前より食べるようになってきましたが、やはりなかなか噛みきれないものは食べません。
お魚食べるのなら、問題ないと思いますよ!
無理に食べさせなくてもそのうち食べたがるようになりますよ(^-^)
「料理」に関する質問
私は料理やお菓子作りが好きでインスタにも載せてます。こども向けにキャラ弁やキャラごはん、イベントごとのご飯も作ります。それを見た上司から、お母さんがこんな風に色々してくれるとこれが当たり前って思いそうだか…
みなさんの旦那さんは食事の時おいしいと毎日言ってくれますか? うちは聞いたら言いますが基本自分からは言いません。子供も全部食べなかったりだらだら食べたり、旦那は残さないけど無言で食べる感じで、今鬱っぽいのも…
本当にムカつくんですよね、、旦那、、、 アドバイスください、、、笑 今日の昼間にお昼ご飯を作った旦那が野菜嫌いの娘に “パパが作るご飯は野菜多いから嫌なんでしょー笑”と一言。 客観的に聞いたらどう聞こえるか分か…
家事・料理人気の質問ランキング
mama28
回答ありがとうございます。
気長に食べてくれるのを待ってみます(^-^)