雑談・つぶやき 前の職場の人とお茶したら、ストレス発散できたー💕☺️家にこもりがちの私… 前の職場の人とお茶したら、ストレス発散できたー💕☺️家にこもりがちの私としては、この程よい疲労感がいい感じ🥰 最終更新:2023年10月16日 お気に入り お茶 ストレス発散 職場 はー♡ コメント 退会ユーザー 私もたまに前の職場の人とランチします(ᴗ͈ˬᴗ͈)❤︎ お喋りしてストレス発散できますよね♡ 10月16日 はー♡ コメントありがとうございます!ママっていうより、ちゃんと一人の人として会話出来るのが嬉しいです😭✨こういう機会をちゃんととってこうと思いました🥰 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
コメントありがとうございます!ママっていうより、ちゃんと一人の人として会話出来るのが嬉しいです😭✨こういう機会をちゃんととってこうと思いました🥰