※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

収入は少ないけど4人目の子供が欲しい。子育てや家族のために尽くすことが大好き。同じような方いますか?

すごく収入があるわけではないのに、4人目が欲しい…。子供も大好き、子育ても大好き、専業主婦で家族のために尽くすことが大好きなんですが同じような方いませんか?😭
お金が無限にあれば何人でも欲しいし、一生子育てしてたいくらい我が子たちは可愛い😭❤️

コメント

楽しい時ばかりではありませんが、私も4人目欲しいな〜と密かに思ってしまいます🫣❤️
でもうちもそんな裕福じゃないし厳しいかな〜、、、
私が在宅ワーク始めるのでそれがうまくいけば4人目もいけるかも🫣?なんて思ってます笑

ぽん

お金さえあれば、まだまだ子ども産みたい!
ってママさん多いですよね🥺
増税クソメガネは、それが分かってないから、的外れな子育て支援しかしないですし🫠💦

私も出来るなら、3人目も考えたい(帝王切開なので3人が限界)ですが、経済的理由で2人までにしてます😔

はじめてのままり

言ってることわかります😭😭
ただ年齢ももう37だし、行けるのかなぁどうなんだろうなぁって考えます😅

ちゃーん

4人目妊活中です🙋‍♀️
ホントお金があれば…ですよね笑