コメント
ほわ
私なら避けます(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
その親戚に夫から聞いてもらうことは他できないですか?
実は偶然だけど妻が、もともとショウと名付けたいと思っていたらしい。でもリョウくんの名前のことがあるからと思って、気になるようだったら付けない、みたいに。
聞けない関係だったらあれですが、親しい関係ならザックバランに聞いたらいいかなと思いました。ただ、こう聞いて気になると言われたら付けられなくなってしまうので、その点は覚悟の上になるかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
聞いてもらう事は出来ます!
ただその話を過去に聞いてしまっているので、似てるだけならまだしも難しいだろうなと皆さんのコメントを見ても思いました💦
付けたい名前が周りと被ったり、皆さん通る道だとは思いますが強い候補が消滅して行っており、悩んでいます…😞- 49分前
ママリ
避けますね😳
旦那と付き合ってる時から子供の名前を決めてましたが、ちょうど妊娠した時に付けたかった名前と同じ名前の俳優さんの人気が出て、その名前がランキング上位になり、変えました😅
少しでも迷いがあるなら変えた方がいいと思います😉
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
もっと素敵で気に入る名前が見つかるまで頑張って考えようと思います😵- 48分前
はじめてのママリ🔰
そのエピソードを聞いてしまったら避けます。そのご家族もですが、周りも、知ってるのにあえて?ってなりそうで。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ありがとうございます😭- 15分前
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…🥲🥲
付けたい名前が先に出産する友達と丸かぶりしたり、候補が消えていきモヤモヤします😵💦仕方ないのですが💦