子育て・グッズ リッチェルの離乳食調理セット使っている方、使い勝手教えてください😊 リッチェルの離乳食調理セット 使っている方、使い勝手教えてください😊 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 離乳食 リッチェル はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ おかゆの時はよく使ってました!! すりつぶしたり粗くしたり裏漉ししたりよくする人にはおすすめです☺️ 微塵切りに入ったくらいから、お椀しか使わなくなりました! 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一応ブレンダーを持っているのですが 初期の少量だとブレンダーで やりづらいと聞いたので 購入するか迷っていて😭 あと裏ごし器を持っていないので どうしようかなと思うのですが ぷぷちゃんさんは購入して よかったですか? 10月16日 はじめてのママリ 私は割と余裕があってよく裏漉ししたりすりつぶしたりしてたので、買ってよかったとは思ってますよ! 1食分のお粥やすりつぶし野菜を作るときにとても便利でした! 長期間使えるのを重視するなら、100均とかでも良いのかなとは思いますが、質は全然違います☺️ 10月16日 はじめてのママリ🔰 100均安いですが 使い勝手悪かったりしそうですもんね😭 参考になりました! ありがとうございます🙇♀️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応ブレンダーを持っているのですが
初期の少量だとブレンダーで
やりづらいと聞いたので
購入するか迷っていて😭
あと裏ごし器を持っていないので
どうしようかなと思うのですが
ぷぷちゃんさんは購入して
よかったですか?
はじめてのママリ
私は割と余裕があってよく裏漉ししたりすりつぶしたりしてたので、買ってよかったとは思ってますよ!
1食分のお粥やすりつぶし野菜を作るときにとても便利でした!
長期間使えるのを重視するなら、100均とかでも良いのかなとは思いますが、質は全然違います☺️
はじめてのママリ🔰
100均安いですが
使い勝手悪かったりしそうですもんね😭
参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️