※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人以上をワンオペでお風呂入れてる方。赤ちゃんを浴室で待たせる時は何…

2人以上をワンオペでお風呂入れてる方。
赤ちゃんを浴室で待たせる時は何で待たせてますか?!
リッチェルのピンクのマットがもう落ちそうで限界になってきました🤣

コメント

ママリ

6ヶ月だと今から買うのは微妙ですけど、3人目は新生児の頃からホエールバスタブを使ってたので腰が据わるまではそこに入れてました!

2人目のときはこういうのは使ってなくて、腰が据わるまでは脱衣所で待機させてました。動くようになってからは好きなようにさせたら危ないと思ってハイローチェアに乗せて待たせてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホエールバスタブ、初めて聞きました!もうすぐおすわり出来そうだからもう必要ないですかね〜😭
    ハイローチェアに乗せてると怒り出すので乗せとけなくて🥲
    浴室で待たせるのが厳しいんですかね😰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の子を先に洗って湯船へ入れてる間に自分が洗って、赤ちゃんはバンボに座らせてお風呂前に待機させてました!
自分が洗い終わったら赤ちゃん連れてきて洗って一緒に入浴してました🙆🏼‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今暑くてシャワーで済ませてるので上の子自分で洗って終わったらとっとと上がっちゃうんです😭
    バンボ、浴室でも使えますかね?
    もう足が結構ギリギリですが…笑

• 1時間前