コメント
YUMI
BT7で真っ白だと…陰性かもしれません。私の場合、陽性の場合だとBT5からうっすらでも線が出ていました。
でも…すごく稀に大逆転!もありえるみたいなので希望を持って判定日迎えてください😄
a.mama
同じく2人目今月移植でBT4.5.6フライング真っ白(BT5だけ幻線見えるよーな…)でしたがBT9血液検査の判定で陰性でした🥹娘の時はBT4の早朝からでも反応してたのでフライングの時点で今回はダメだと確信しました🥹
-
ポコたん
上のお子さんも同い年です〜😭❤️今日判定日ですが切り替えて聞いてこようと思います!🫡
お互い2人目妊活頑張りましょうね!- 10月17日
-
a.mama
おはようございます!
でもまだ奇跡は起こるかもしれません☺️
そうですね!1人目ほとんど月齢も同じですね🤣嬉しーです❤️- 10月17日
-
ポコたん
返事遅くなりましたが今回は陰性でしたぁと🥲💦
でも切り替えて前向きにまた頑張ります!🥹
Mさんも一緒に頑張りましょーね🫶🫶🫶🤝- 10月17日
-
a.mama
今周期の治療お疲れ様でした☺️👍
私も来週採卵スケジュールたてにいきます!
ポコたんさんはまだ凍結卵残ってますか?
頑張りましょー❤️❤️❤️- 10月18日
-
ポコたん
とりあえずまだ凍結卵残ってるので次もまたチャレンジしようと思っています😹お互いいい結果に繋がるように祈っときます🫶
- 10月19日
-
a.mama
そうなんですね!それはよかったです☺️残りの凍結卵で絶対授かって欲しいです😣❤️できれば2人目も同い年だと親近感湧いて嬉しいです🤭(勝手に思っててすみません🥲)
- 10月19日
-
ポコたん
子育てしながら採卵大変だと思いますがいい卵がいっぱいとれて同い年の子妊娠しましょ🤰笑
頑張ってる仲間がいると思うと心強いです💪❤️- 10月19日
ポコたん
優しいお言葉ありがとうございます😭1人目の時はBT5でかろうじて見える?って感じだったので今回は陰性だろーなぁと思いつつ少し期待もしつつ明日むかえます!笑