コメント

3-613&7-113
取り敢えず、出された課題やらせてました。あとは、タブレット端末で勉強してました。
勉強以外だと、次女と走り回って飛び回って本当騒々しい時間でした💦
10月頭に、学級閉鎖がありオンライン授業なしでした。
3-613&7-113
取り敢えず、出された課題やらせてました。あとは、タブレット端末で勉強してました。
勉強以外だと、次女と走り回って飛び回って本当騒々しい時間でした💦
10月頭に、学級閉鎖がありオンライン授業なしでした。
「先生」に関する質問
他害について詳しく知りたく再度投稿しました🙇 3歳2ヶ月の男の子他害が酷く悩んでいます… 4月から年少になりました。 幼稚園では一度だけ玩具の貸し借りで相手の子に 嫌だと言われ噛みついてしまったことがありその後は …
保育園のお迎えで、たとえば保育時間16:30までと朝に先生に伝えたとして、もし仕事が早く終わって15:30に迎えにいけそうな時って1時間早くなってしまうので、直前に電話して伝えたほうがいいのでしょうか?何も言わずに1…
皆様ならどうしますか? 保育園用パンツで間違ってお友達のパンツが 入ってて洗った後に気付きました💦 私の保育園では下洗いしてもらって袋に入れて 下さってるので確認もせずにそのまま洗濯機へ 入れてしまって干した後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも午前中はタブレットで勉強させてたのですが、弟もいて騒がしいので息子も集中できず大変でした、、、
疲れすぎて午後はずっとTVタイムにしてしまいました😰
明日明後日も何しようか悩み中です😩
3-613&7-113
我が家も、妹の妨害度々でした😅ただ、「うるさい中でも、勉強出来る集中力も大切だぞ。頑張れ!」て応援してました😂
やる事、本当にないですよね…。我が家、毎日家の中で運動会状態でした😭