あゆむ
私は博多のマルイにあるCaratというところにいきました。
マルイの中で、診断してもらっているときは他のマルイのお客さんに丸見えなのが難点ですが、パーソナルカラーと骨格診断合わせて時間は1時間くらいで8000円弱でした。
パーソナルカラーと骨格を見てくださる方は別で丁寧に見ていただきましたし、簡単な資料ももらえました。
あゆむ
私は博多のマルイにあるCaratというところにいきました。
マルイの中で、診断してもらっているときは他のマルイのお客さんに丸見えなのが難点ですが、パーソナルカラーと骨格診断合わせて時間は1時間くらいで8000円弱でした。
パーソナルカラーと骨格を見てくださる方は別で丁寧に見ていただきましたし、簡単な資料ももらえました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
長年通っている美容室を変えようか迷ってます💭 専門学生時代から通い始め、結婚して引っ越して 少し遠くなっても通い続けていました。 料金が少し高めかな?って思うのと、 通うのに割と距離がある、 担当ではないけど…
アラフォーにもなって旦那の着なくなった服もらって着るのって無しですかね😅 わたし自身が今35歳で昔から古着好き+メンズライクっぽいカジュアルな服が好きです。 旦那は逆にシンプルで綺麗めな服が好みで、細身なので…
義母が我が家に遊びに来た際に娘のヘアアレンジをするのを楽しみにしていて度々やってもらうことがあり、素人ですがインスタなどを見て上手にアレンジしてくれています。 普段の娘のヘアアレンジは好きなようにして構わ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント