コメント
はじめてのママリ🔰
年金は扶養という形でご主人が奥さんの分まで払ってる(実質無料ですが)という形になっています。
成人した人の分、世帯全員がそれぞれ国民年金を支払うことになります。
優龍
国民年金料は
16500円ほどです。
はじめてのママリ🔰
年金は扶養という形でご主人が奥さんの分まで払ってる(実質無料ですが)という形になっています。
成人した人の分、世帯全員がそれぞれ国民年金を支払うことになります。
優龍
国民年金料は
16500円ほどです。
「保険」に関する質問
もう少しで産まれて1ヶ月が経つのですが、今ミルクと母乳を両方あげています。 ただ、希望は完母なのですが、なかなか移行の仕方がわからなかったのと体重が増えてるか心配で保険的な感じでミルクをあげていました。 1ヶ…
私26歳 パート 社会保険 旦那28歳 自営業 国民健康保険 子供あと1人は絶対欲しい 持ち家 ローンなし →修繕、フルリフォーム代600万円は置いておきたい 現在貯金0円 資産になるもの無し 今は貯金や投資を考えず私が30歳に…
死亡保険について。 契約者、被保険者→実父 受取人→自分 の受取額1000万の場合、相続税はかかりますか?かかるならいくらかかりますか? それと、この場合は相続放棄しても死亡保険は受け取れますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年金っていくらなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
国民年金 掛け金 で調べると今年の金額出てきますよ!