コメント
ほのぼのママ
わかります(笑)実家にいてもすることないので、家にかえってあとからお迎えにいきます😅
ほのぼのママ
わかります(笑)実家にいてもすることないので、家にかえってあとからお迎えにいきます😅
「息子」に関する質問
鼻水出てないのに、副鼻腔炎って可能性あります? 私の話なんですが…昨日の夜、右側の鼻から目の奥にかけてと右のこめかみがズキズキ 横にならないといけないくらい痛かったです。 イブを飲みましたが、弱くて効かず💦 偏…
お隣さんがDVを受けているかもしれずモヤモヤしています💦どうすれば良いのでしょうか、、 昨日たまたまお隣の奥さんが「何年も家に閉じ込められてもう限界、パパもDVばっかりするから嫌い」と言っているのが聞こえました💦…
幼稚園年中の息子がいます。 こないだ帰り道に「おなじクラスの◯◯君が、タオルハンカチで顔に押し付けてきた、何回も。苦しかった」と言われました。 気になった為、翌日に担任に確認すると、お迎えのときに「◯◯君も認め…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダラダラしていいものなのか
携帯ばかりいじっていいのか
たまーに行くくらいが調子いいです😂