コメント

ほのぼのママ
わかります(笑)実家にいてもすることないので、家にかえってあとからお迎えにいきます😅
ほのぼのママ
わかります(笑)実家にいてもすることないので、家にかえってあとからお迎えにいきます😅
「息子」に関する質問
1歳4ヶ月の息子、最近やっと!意思疎通が出来て嬉しいです😭✨️ 「もいもい(の絵本)どれ~」と言うと本棚からもいもいの絵本を取り出して「持ってきて~」と言うとニコニコしながら持ってきます。「一緒に読もうか」と聞く…
前に言われたことを今でも気にしてしまいます。 5年前に中古の戸建てを購入しました。 築古ではありますが外壁も中もリフォーム済みで少し洋風の見た目で、物凄く古いって感じではありません。 もちろん新築に比べれば…
育休中の上の子の登園に悩んでます。 数日前に4歳なった男の子、6ヶ月の女の子育てています。 上の子は、普段はやんちゃでよくしゃべって笑い、人見知りもなく、知らない子ともすぐ遊び出す本当に活発な子です。 でも園…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダラダラしていいものなのか
携帯ばかりいじっていいのか
たまーに行くくらいが調子いいです😂