はじめてのママリ🔰
一緒に診察室に入りますよ!

はじめてのママリ
病院で勤務しています!診察室に一緒に入って大丈夫です🫶🏻診察の妨げになってしまうようなら看護師がお子さんの相手したりしますよ☺️

はじめてのママリ🔰
一緒に診察室に入って横に立ってもらったり、椅子があるところは座って待ってもらってました!!
上の子にも看護師さんが話しかけてくれたりする病院もありましたよ☺
はじめてのママリ🔰
一緒に診察室に入りますよ!
はじめてのママリ
病院で勤務しています!診察室に一緒に入って大丈夫です🫶🏻診察の妨げになってしまうようなら看護師がお子さんの相手したりしますよ☺️
はじめてのママリ🔰
一緒に診察室に入って横に立ってもらったり、椅子があるところは座って待ってもらってました!!
上の子にも看護師さんが話しかけてくれたりする病院もありましたよ☺
「1歳半」に関する質問
あと1ヶ月で1歳半になる男の子を育てています。 物に対しての言葉が全然でません。 にゃんにゃんどれ?と絵本やぬいぐるみ見せても全然わかりません。ブーブーなど全く言いません。 宇宙語って感じです。 ただご飯だよと…
今月で1歳半になり4月から保育園に通うのですが 4月1日が入園式で2日から慣らし保育が始まります 慣らし保育のスケジュールはママの会社復帰に合わせて 組むみたいなのですが、 会社に復帰日を聞いたらとりあえず2歳まで…
1歳半の子の、足の指の間がカサカサで皮剥けがあるのと、手足にも発疹のようなものが出てきました。 写真載せます。 手足口病っぽいですか?手足口病ってもう少しポチポチした発疹のイメージなのですが…はじめてでよく分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント