はじめてのママリ🔰
一緒に診察室に入りますよ!

はじめてのママリ
病院で勤務しています!診察室に一緒に入って大丈夫です🫶🏻診察の妨げになってしまうようなら看護師がお子さんの相手したりしますよ☺️

はじめてのママリ🔰
一緒に診察室に入って横に立ってもらったり、椅子があるところは座って待ってもらってました!!
上の子にも看護師さんが話しかけてくれたりする病院もありましたよ☺
はじめてのママリ🔰
一緒に診察室に入りますよ!
はじめてのママリ
病院で勤務しています!診察室に一緒に入って大丈夫です🫶🏻診察の妨げになってしまうようなら看護師がお子さんの相手したりしますよ☺️
はじめてのママリ🔰
一緒に診察室に入って横に立ってもらったり、椅子があるところは座って待ってもらってました!!
上の子にも看護師さんが話しかけてくれたりする病院もありましたよ☺
「1歳半」に関する質問
1歳半の夜泣きについて 1歳前は夜通し寝ていたのに、1歳になる数日前から夜中に何度もぐずぐずするようになりました。 寝る時の癖も特にないと思うのですが、夜中に起きてトントンじゃ再入眠してくれません。 抱っこした…
どうして我が子1歳半は毎日毎日寝ないんだ? いないいなーい?ばぁ! とか言い出したぞ勘弁してくれ 貧血が不眠の原因ってこともあるって旧Twitterで見たけどそうなのか?
パニック障害、重度の嘔吐恐怖症持ちです。 子供の体調不良(特に感染ふる吐く系のもの) が怖くて不安で毎日怯えてます。 少しでも様子が違ったり 元気なかったり いつもよりぐずりが多いとか 些細な事でも気になり 体調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント