妊娠・出産 高温期何日目か分からず、生理が来る可能性はありますか? 高温期何日目なのかわかりません、、、 意見を頂けたらとおもいます。 よろしくお願いします! ここから生理が来る可能性もあるのでしょうか?、、、 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 生理 高温期 nao.i(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 排卵日は26日で高温期20日目ですかね? 10月16日 nao.i ありがとうございます! 私もそれくらいかな、と思い今日検査薬したんですが、、、 真っ白で😭 一体この謎の長い高温期はなんなんだろうかと、、、 色々不安になってしまって😨 10月16日 ママリ 謎なことが起これば不安ですよね😢 1度産婦人科に行った方がいいかもですね💦 10月16日 nao.i ありがとうございます😭 2.3日様子見てそれでも生理がこないようなら病院へ行こうかなと思います💦 10月16日 ママリ 何も無いといいですね🥲 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao.i
ありがとうございます!
私もそれくらいかな、と思い今日検査薬したんですが、、、
真っ白で😭
一体この謎の長い高温期はなんなんだろうかと、、、
色々不安になってしまって😨
ママリ
謎なことが起これば不安ですよね😢
1度産婦人科に行った方がいいかもですね💦
nao.i
ありがとうございます😭
2.3日様子見てそれでも生理がこないようなら病院へ行こうかなと思います💦
ママリ
何も無いといいですね🥲