産婦人科・小児科 子宮頚管を絞る手術を受けようと思ってます。双子妊娠中で、流産や早産… 子宮頚管を絞る手術を受けようと思ってます。 双子妊娠中で、流産や早産防止に手術を勧められました。そして、1週間ほど入院すると言われました。1週間入院の予定が決まってるので暇つぶしを今から用意するのですが入院の時これがあったら便利だよ、これオススメだよなどありましたら教えて欲しいです。また、この頚管を縛る手術したよという方どんな感じでしたか。初めてのことで不安です 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 早産 子宮頚管 流産 双子妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 早産・流産・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント