妊活 昨日の夜、同等陽性かと思っていましたが、今日は陰性っぽくて…💦陽性の… 昨日の夜、同等陽性かと思っていましたが、今日は陰性っぽくて…💦 陽性のあと強陽性出ずに陰性になることってありますか? 昨夜の同等陽性?が出る前はずっと陰性でした。 それとも昨夜は同等陽性ではなく陰性なのでしょうか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 陰性 陽性 mochi(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ちはる ギリッギリで陰性ですね🤔 私も陰性の間に そのようなのがたまにあります! 10月16日 mochi やっぱり陰性なんですね! 自分でも怪しいなとはおもってました😂も ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
やっぱり陰性なんですね!
自分でも怪しいなとはおもってました😂も
ありがとうございます!