コメント
はじめてのママリん
他の職員さんに変わってもらいます💦どうしてもだれも変われる人いなかった時は七歳児に四時間お留守番してもらいながら(隣の家の人に何回か様子みてもらって、ボットトークで何回か会話しながら)勤務したこともありました😭
はじめてのママリん
他の職員さんに変わってもらいます💦どうしてもだれも変われる人いなかった時は七歳児に四時間お留守番してもらいながら(隣の家の人に何回か様子みてもらって、ボットトークで何回か会話しながら)勤務したこともありました😭
「パート」に関する質問
1歳の子が痙攣で入院してます。 毎日面会行ってますが、まだぐったり…もう一度起きないよう見ていただいてます。 正直心配で寝れないです。 パートをしてますが、事情を話したら今日はもう帰って面会行ってあげてという…
1人目のお子さん小学生になるタイミングの自分の勤務形態はどんな感じでしたか? 育休復帰後がちょうど、長女入学のタイミングで フルタイムで戻るかパートか、はたまた主婦がいいのか 悩んでいます。 ただ育休明けで退…
これから新しくパートで入社する会社が 雇用保険に入るのですが雇用保険被保険者証が 必要と言われました。 履歴書に短い期間勤務した会社を書かなくて しかもいくつかあるのですがバレますか? ハローワークの方に一応…
お仕事人気の質問ランキング
ぴよ
お返事ありがとうございます
そうなんですね😣💦
やっぱり大変ですよね?😣
どんな感じのシフトにしてましたか?訪問を考えていて施設では何回かあるんですが
子供が熱を出したりしたとき
どうするのかとか考えてたら
先に進めず😣
一日何件4件くらいいかれてたんですか?🥺🥺
はじめてのママリん
私は子供たちが学童&幼稚園延長保育嫌がるのと習い事たくさんあるので、家の近所で週4で九時〜14時または16時の間で一軒、2件+事務仕事で入っています。時々知的障がい者の通院介助もありますね。利用者宅2件回る時は同じ建物の中移動して次の利用者さんなので、移動時間は1分以内にしてもらっています!
キャンセルでてしまったり、もっと働きたいけど利用者さんいないときは事務所で好きな時間分だけ事務させてもらっています😊
よほど人手不足(ヘルパーみんなダウンとか)じゃないかぎり、何とかしてくれたり、一人の利用者さんに対し他の事業所も入っていると思うので他の事業所に代わりにきてもらったりできるかと思います💦