RiKoママ
産前から出産までずっと耳管開放症でしたが、耳管開放症はポコポコの音ではないので、耳管開放症ではないと思います👂
病院行きましょう👍
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?(T . T)
RiKoママ
産前から出産までずっと耳管開放症でしたが、耳管開放症はポコポコの音ではないので、耳管開放症ではないと思います👂
病院行きましょう👍
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?(T . T)
「出産」に関する質問
私の出産で入院している期間と 上の子の保育参観が被りそうです 保育参観の中にはホールでちょっとした少し運動会?30分程度のものをやるらしくて これは行かせてあげた方がいいですよね? 夫は育休とりますが 上の子を…
大学病院や大きめの総合病院で出産された方、 私は大学病院の産科ですが、 けっこう分娩費用高いですよね、、、いくらくらいでしたか?? 田舎とかの産院で自然分娩の人は出産一時金少し戻ってくること知って驚いてま…
旦那が43歳、私が29歳です。 旦那さまが45歳以上で出産された方はいますか?? 1人目が大変すぎて、今はまだ前向きに考えられません。 でも、旦那の年齢もあるので焦る気持ちもあります。 迷いすぎて、、、😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント