妊娠・出産 出産の1ヶ月ほど前から片耳からポコポコと音が聞こえます。ネットで調… 出産の1ヶ月ほど前から片耳からポコポコと音が聞こえます。 ネットで調べて耳管狭窄症や耳管開放症かな?と思って出産したら自然に治ると書いてたので様子見してるんですが産後も全く治ってきません:( ´꒳`;) 1日中音がする訳ではなくて1日のうちで何回か鳴ってます。 そろそろ産後3ヶ月経つのですが治る様子がないので病院行くかもう少し様子見るか迷ってます。。 同じような方いますか?💦 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 病院 産後 出産 耳管開放症 優愛(1歳4ヶ月, 13歳) コメント りこママ 産前から出産までずっと耳管開放症でしたが、耳管開放症はポコポコの音ではないので、耳管開放症ではないと思います👂 病院行きましょう👍 10月16日 はじめてのママリ🔰 その後いかがですか?(T . T) 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント