りこママ
産前から出産までずっと耳管開放症でしたが、耳管開放症はポコポコの音ではないので、耳管開放症ではないと思います👂
病院行きましょう👍

はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?(T . T)
りこママ
産前から出産までずっと耳管開放症でしたが、耳管開放症はポコポコの音ではないので、耳管開放症ではないと思います👂
病院行きましょう👍
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?(T . T)
「産後」に関する質問
レスではないんですけど(多分私が誘っているから)旦那から誘われないことに悩んでいます。すごく悲しいです。 仕事が忙しいのはわかっているんですが。どうしたら少しでも誘ってもらえるようになるんでしょうか。産後も…
出産前に退職して、産後改めて就活したことある方に質問です! ハローワークに行く時はお子さん連れて行きましたか? また面接や、採用後に事前に職場に行く時などお子さんはどうされましたか?
みなさま❤️🔥 素朴な疑問ですが 出産してから、旦那さまのサポートって どのくらいありましたか? 育休を取ってくれたり 早く帰るようになったり お風呂を入れてくれるなど。 うちは、もう乳児期はおわりましたが、 産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント