コメント

はじめてのママリ🔰
そもそも1歳前は免疫付きにくいし、私なら打たないかなぁと思いました。
昨日同居の家族が…ってことはもう感染してるかもですしね。
はじめてのママリ🔰
そもそも1歳前は免疫付きにくいし、私なら打たないかなぁと思いました。
昨日同居の家族が…ってことはもう感染してるかもですしね。
「病院」に関する質問
妊娠8ヶ月になったのですが、体重が77キロで胎動がわかる時はわかるのですがあまりない日もあります。 前回病院行った時は順調に育ってますとは言われたのですが 胎動が一般の人より少ないと考えてしまって不安になります…
この病院で処方されるヘパリンクリームって 新生児の保湿にも使えますか?💡 ̖́- 詳しい方や使ってる方いたら教えてください🙆♀️ ※病院に聞くは不要🙅♀️ 上の子が肌弱くて定期的に病院通ってて 先生がいつもたくさんク…
※批判コメントいりません。 保育園の奉仕作業についてシンプルに疑問なんだけど なんで送迎しかしない保護者が保育園の奉仕作業をしないといけないんだろう。 子供達早めにお帰りさせて先生らでやればいいんじゃないの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
打ち間違いで、「一昨日家族がかかった」のですが、潜伏期間もあるし、今症状なくてもかかってる可能性ありますよね💦
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思います。
後、半年くらいなら家族が持ってくることで感染する可能性が1番高いので、その家族が既に感染してるなら暫くは平気かなぁとか思っちゃいますし😂
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
確かにそう考えると、必要性が高くない気がしてきました💦参考にさせていただきます☺️