産婦人科・小児科 最近お子さんが咳や鼻水等の症状がなく急に発熱した方、、何かの感染症… 最近お子さんが咳や鼻水等の症状がなく急に発熱した方、、何かの感染症でしたか?🥲 末っ子娘が今朝37.7の発熱で現在38.4まで上がってます🥲 先週は胃腸炎でした…。 インフルエンザかな?😭😭 病院も午前中の予約が取れず、午後の予約を取れるように頑張って連れていきます😭 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 病院 症状 胃腸炎 3kidsma(3歳3ヶ月) コメント ママリ インフルエンザとかコロナだと、関節痛なども出てくると思うので、足が痛そうとかだったら感染症の確率は高いかもです💦💦 胃腸炎に熱に…心配だし看病も大変ですよね。 お大事にしてください。 10月16日 3kidsma ありがとうございます 足が痛そうとは見た感じはないです。 しんどいみたいでグズグズしてて、寝たり起きたり繰り返してます🥲 10月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsma
ありがとうございます
足が痛そうとは見た感じはないです。
しんどいみたいでグズグズしてて、寝たり起きたり繰り返してます🥲