お出かけ 七五三のお参りでレンタルの袴を着ます。車で30分くらいなんですが、着… 七五三のお参りでレンタルの袴を着ます。 車で30分くらいなんですが、着付け後にジュニアシートに乗せても着崩れせずに行けるでしょうか? 経験のある方教えてください。🙇 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 2 レンタル ジュニアシート 車 七五三 お参り はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント かこ 女の子ですが、3歳の七五三のときにジュニアシートの椅子だけでシートベルトして座らせました! 肩ベルト付きじゃなくて、ジュニアシートに座らせてシートベルトなら大丈夫だとおもいますよ😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント