かこ
女の子ですが、3歳の七五三のときにジュニアシートの椅子だけでシートベルトして座らせました!
肩ベルト付きじゃなくて、ジュニアシートに座らせてシートベルトなら大丈夫だとおもいますよ😊
かこ
女の子ですが、3歳の七五三のときにジュニアシートの椅子だけでシートベルトして座らせました!
肩ベルト付きじゃなくて、ジュニアシートに座らせてシートベルトなら大丈夫だとおもいますよ😊
「車」に関する質問
すぐ体調崩す旦那、どうにかなりませんか?笑 先月も今月も、旦那が風邪を引く→娘にうつる→私にうつって、私が一番悪化して長引く、ということが起こってます。 娘が風邪引くとずーーーっと抱っこ抱っこになるし、本当し…
写真みたいな白衣(上下)を着る仕事してるのですが、持ち帰って洗濯しなくてはいけないので入れられるバッグさがしてます💦 マザーズバッグはリュックしかなく、他には適当な紙袋、エコバッグ(シャカシャカしてる感じの)、…
通勤で使うバスで 50代のおじさん運転手に 降車時に飴やお菓子を渡されます。 今のところそれだけなのですが、 特に断らず毎回もらっておけばいいですかね? ちょっと気持ち悪く思ってます。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント