かこ
女の子ですが、3歳の七五三のときにジュニアシートの椅子だけでシートベルトして座らせました!
肩ベルト付きじゃなくて、ジュニアシートに座らせてシートベルトなら大丈夫だとおもいますよ😊
かこ
女の子ですが、3歳の七五三のときにジュニアシートの椅子だけでシートベルトして座らせました!
肩ベルト付きじゃなくて、ジュニアシートに座らせてシートベルトなら大丈夫だとおもいますよ😊
「車」に関する質問
旦那とは5年前から円満別居をしました。最近、子供が小学生になりなんでうちだけぱぱは特別な日にしか会えないの?と初めて聞かれました。ここ2年、旦那の仕事が忙しくなり誕生日とかの特別な日にしか会えてません。車で…
水道の出しっぱなしについてです。 先週の日曜日あたりに、夫が車のフロントガラスについていた鳥の糞を流すのに、外のホースを使用しました。 それから今朝、夫が車を洗うために使おうとしたら、 蛇口が空いていたそうで…
旦那と喧嘩中! 口を聞かず1週間が経ちます! 喧嘩の原因なんですが、 旦那はバツイチです!バツイチなのは何も気にしてません! 旦那の元奥さんの親戚が近くに住んでいて、何かある度に 旦那に電話してきます! 旦那も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント