※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーりー
サプリ・健康

水曜日の朝から喉が痛く少し平熱より高め、木曜日の明け方から顔以外に…

水曜日の朝から喉が痛く少し平熱より高め、木曜日の明け方から顔以外に蕁麻疹。
その日のうちに皮膚科に行き、風邪や疲れからかもと言われ、飲み薬と塗り薬を出してもらいました。
その日の夕方から高熱が出ましたがらその日だけでした。おとなしくしていたので日に日に減っていますが、家事をしたり体が温まると痒みが出てうっすら赤くなります。
病院でもらった薬も夜の分で終わりなのですが、再診すべきですかね?今は片腕に三ヶ所程虫刺され位の赤みがあり、動くと全身痒いです。

コメント

Naranara

うちの娘はスポイトでチューするよって言うと苦手だったお薬喜んで飲むようになりました(^-^)ママの必死さが伝わると不安になってしまうので難しいですが楽しくお薬を飲めるように工夫してみてはどうですか?