コメント

えむ🌸
泣けば抱っこしてくれるとわかっているからこそなんですよね…🤣
私の場合は保育園に預けないと行けなかったので泣き声でイライラもしたり寝れなかったりで辛かったですが、添い寝を毎回していました(*^^*)
えむ🌸
泣けば抱っこしてくれるとわかっているからこそなんですよね…🤣
私の場合は保育園に預けないと行けなかったので泣き声でイライラもしたり寝れなかったりで辛かったですが、添い寝を毎回していました(*^^*)
「布団」に関する質問
電気代もったいないから夜は家族みんなで寝たいけど、寝相が悪い8歳男子から守れる気がしない…🫠 しかもみんなで寝るとしたら布団じゃなくてベッドだし。 年の差兄弟でも同じ部屋で寝かせてるのかな? でも37キロのか…
旦那週6で仕事、朝6時前に出て 帰ってくるのが19時半ごろ。 疲れてるのはわかってるけど わたしだって朝から19時半まで1人で2人育児。 休む暇もなく朝昼娘のご飯作って 息子の離乳食もあげて。 自分のご飯なんて1.2分でか…
娘が夜寝るのがめちゃくちゃ遅いです。 21:30に布団に行ってもなかなか寝ずに、結局いつも23:00ごろまで起きています。寝つきがとにかく悪いです。毎日毎日こんな感じなので疲れてます。どうしたら早く寝てくれますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます。
たしかにこれから知恵がついてくると思うので泣く=抱っこはしたくないんですが、中々寝ずにこっちも辛いので抱っこして寝かしてしまいます😭月齢が低いうちに布団で寝かられるようになりたいんですが。夜まとまってねてくれるのでまだ気持ち的には楽なんですけどね😢💨