子育て・グッズ 4歳(年中)の娘とご飯を食べてたら「まま、インボイスって知ってる?お… 4歳(年中)の娘とご飯を食べてたら「まま、インボイスって知ってる?おかいものするときにね〜」とさらっと話してきました。私は仕事が経理なんでインボイスと聞いてえって感じになったですが😅 それ誰が教えたのって聞いたら保育園先生がね〜言ってきました。保育園でインボイスなんて教えるんでしょうか?お勉強てっ感じの保育園じゃないです💦動画流れて来て覚えて言っちゃっただけでしょうか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 1 保育園 4歳 勉強 先生 動画 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も良くニュース見ているので「為替と株の値動きが〜」とか「ウクライナのゼレンスキー大統領が」って言ってますよ。 だから、流れているのを覚えているだけだと思います。 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント