※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いおり@2児ママ
妊娠・出産

とんたん先生に14w5dのエコー動画を見ていただき、7割女の子でしょうと…

とんたん先生に14w5dのエコー動画を見ていただき、7割女の子でしょうと判定を頂きました。
めちゃくちゃうかれてるのは承知ですが、一緒に温泉いけるのが楽しみで仕方ないです(笑)
..当たってましたか?浮かれたらだめだと思いつつ、ちょっとまだ信じられないところもあり_(:3 」∠)_

コメント

みつママ

うちは3番目の子のナブが
みんなに「男の子だと思う」と言われて
結果「女の子」だったので、
お股見るまで信じられない派です😖
でもいおりさんは先生にちゃんと診てもらってるので可能性は高いんじゃないでしょうか❤️✨
温泉‥!笑
めちゃくちゃ分かります😖❤️
楽しみですね😀

• いおり@2児ママ

いおり@2児ママ

たしかに、7割だと確定!とは言いにくいですよね笑
    長男ができたときから妹だよ!と譲らないところもあり、そうだったらいいな〜と思っております🤣
    男二人なので、温泉いくとひとりになっちゃうのがさみしくて、娘と入るのが夢で✨いまから楽しみすぎます!
    やっぱり育児、男の子とは違いますか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも昨日とんたん先生から男の子判定頂きました😂希望の性別だと浮かれちゃいますよね😂
次の健診が16wなので楽しみです🤫