※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の誕生日プレゼントに動くおもちゃのわんちゃんやねこちゃんを考えていますが、他にオススメのおもちゃがあれば教えてください。

動物のおもちゃでオススメありませんか?
もうすぐ1歳になる息子は動物が好きで遠い実家に行った時も飼ってるわんちゃんとねこちゃんを鷲掴みにするくらい(笑)大好きで楽しそうに遊んでました😂
ふれあいパークみたいなところでも、初めてのうさぎさんも躊躇無く触れるくらいでした😳

ですがうちでは動物を飼えないので(パパがアレルギー持ち)誕生日プレゼントにおもちゃのわんちゃんねこちゃん等の動くおもちゃをプレゼントしようかなと考えてます!

よく見るワンワン鳴いて動く小さいわんちゃん(画像のやつ)、ねこちゃんのおもちゃにしようかと思ってたのですが、もしそれより良いものがあればせっかくの誕生日プレゼントなので良いものあげたいなと思って質問させていただきました🤔

こういうのあるよ、これ良かったよ、など何かご存じの方いましたら宜しくお願いします🙏

コメント

なり

マザーガーデンのわんちゃんは、散歩ができるので、お勧めです!!!
わたしも、画像と同じものを持っていて、息子も気に入ってチューしたり、なでなでしたり、ぎゅーしたりしてますが、
散歩ができないので、紐を後からつけようと思ってます笑
保育士さんに紐付きのってあるのかなぁって話たら、
マザーガーデンのはついてるよ!と教えていただきました!
よかったら♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    お散歩できるやつがあるんですね〜!!初耳です😳❤️
    後ほど詳しく調べてみます🫶

わんちゃん愛でてる息子さん可愛いですね❣️
    うちもそうなってくれるといいなぁとほっこりしました😌❤️

• 10月16日