※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yup
その他の疑問

もうすぐ初めての結婚記念日があります!娘が6ヶ月になってすぐなんです…

もうすぐ初めての結婚記念日があります!
娘が6ヶ月になってすぐなんですが、実母に預けて夫婦でお出掛けしてもいいと思いますか?
実家が近いので実母には日頃から大変お世話になっており、4月にある友達の結婚式の日に希望休を取ってもらい見ててもらう予定もあります。
結婚記念日にも娘を見てもらい出掛けるのは甘え過ぎでしょうか?
夜ご飯を食べに行く程度で、長くても2時間半ほどです。

コメント

☺︎

まさに同じ状況です!今週日曜日実母に預けてお昼に夫婦で出かけますよ😙

はじめてのママリ🔰

預けてディナー行きました♡
お母様に安心して預けられるなら私はアリだと思います!

ちぃ

良いと思いますよ。

たまには二人でゆっくりしてきてください✨

うちも来週水曜日結婚記念日で母に預けてご飯食べに行きます✨

郁✩

私も結婚記念に子供を両親に預けて出かけましたよ😊
たまにはいいと思います!!

ママリン

つい先日結婚記念日で、子供連れてランチですがフレンチに行ってきました。
ゆっくりも食べていられず、、
うちは実家も近くないので預けられる環境にないですが、
預けられるなら預けてたまにはゆっくりお食事してくるのも良いと思います✨😊

megu

近くに頼れる方がいるなら甘えていいじゃないですか★☆たまには旦那さんとゆっくりご飯楽しんできて下さい♪(*^^*)

あや

全然アリですよー!
たまには男と女に戻って美味しいもの食べてきて下さい♡

うちみたいに3歳にもなると自分からばーちゃんち行く!と言ってくれるので息抜きし放題です笑

楽しんできて下さい\(^o^)/

yup

遅くなりました(>_<)
みなさま回答ありがとうございます!
初めての結婚記念日、ばあちゃんに甘えて出掛けてこようと思います(*^^*)
お礼にお土産買って帰ります😊
ありがとうございました(o^^o)