子育て・グッズ 高額なお下がりへのお返しは何円くらいにしたらいいと思いますか🥲? 高額なお下がりへのお返しは何円くらいにしたらいいと思いますか🥲? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り お返し み★(2歳4ヶ月, 7歳) コメント hana 🪷 高額でも使用感によっても関係性によってかなと思います 😌 高額でほぼ新品状態なら5割くらい やや使用感があれば3割くらい かなりお下がり感があれば1割くらいかなあと! 10月16日 み★ 友達なんですけど、服も靴ももらって 中にお祝いで貰うイメージのあるブランドのダウンがあったんですが 5年以上前のものなので値段も分からず🥲💦 でもお菓子とかで返せる値段でないのは確かなので どうしようか悩んでます😭 10月16日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み★
友達なんですけど、服も靴ももらって
中にお祝いで貰うイメージのあるブランドのダウンがあったんですが
5年以上前のものなので値段も分からず🥲💦
でもお菓子とかで返せる値段でないのは確かなので
どうしようか悩んでます😭