はじめてのママリ
定番のメルシーポットですが、絶対に買ったほうが良いです!✨
よく吸っているからかわかりませんが、子供3人中耳炎になったことありません😊
はじめてのママリ🔰
うちの場合は一人目は小さいうち自宅保育だったのでほぼ風邪ひかずで鼻吸い必要なく、一人目が保育園行き出して早々に風邪もらってくるので上が1歳10ヶ月の時二人目のために買いました。下の子は嫌がりながらもやりますが、上の子は断固拒否です😅
むしろ、鼻チーンして!で鼻かめるので上の子には不要でした。
退会ユーザー
前まで大人が吸ってあげるやつ使ってましたが、吸っても吸っても少しするとダラダラ垂れるし子供も大暴れだしストレスでしたが電動の鼻吸い気買ったら一瞬で鼻吸い終わるし、吸う頻度もめちゃくちゃ少なくなりました🙆♀️
気持ちいいぐらい鼻水吸ってくれて子供も寝るの楽そうになり買って良かったです😊
鼻風邪の治りも早かったです!
病院に行く頻度も減りました🙆♀️
仲良し姉妹ママ
メルシーポットがおすすめです😃
吸引力が良いのでスッキリします!
ただ洗うのがめんどくさいですが、、
ママリ
うちもメルシーポット持ってます✨
すごい量の鼻水が吸えるので、かなりスッキリするみたいです☺️
寝る前に吸い忘れた日は夜中に咳き込んだり寝苦しそうにしたりで大変なので、効果を実感しています🍀
寝ている時、喉に落ちる鼻水がマシになるのが1番助かってます😭💓
はじめてのママリ🔰
ピジョンの新しい電動鼻吸い器おすすめです!
吸引力もよく、使用後に洗う部品も少なくて簡単です✨
-
はじめてのママリ🔰
夜中の咳き込みがひどかったのですが、寝る前に吸ってあげるだけで夜ぐっすり眠れるようになりました☺️
- 10月16日
星
うちもメルシーポットですが、幼稚園通い始めたら洗礼うけて鼻水たくさんでよく使ってます😊✨✨
コメント