コメント
tanpopopon
グレーがおすすめです😉
てよ
わたしも黒を使ってますが埃が目立ちます…
毎回出かける前にコロコロしててめんどくさいったらありません。最近は出かけるのがおっくうですらあります。
黒はオススメしません💦
-
ゆ
コロコロ、毎回するとなると大変ですね😱😱黒はやめておこうかな…ありがとうございました☺️
- 2月24日
ぽぽ
ネイビー使っですが確かに目立ちます…(笑)
コロコロしないとダメですね(〃´ ∇ `)
ただネイビーかわいいから私は好きです\(♡*∀*♡)/
-
ゆ
ネイビーかわいいですよね〜💕💕ズボラなんで、ほこりまみれになってしまいそうです〜😖😖笑
- 2月24日
ふみころん
うちは、無難にグレーを使っています!汚れが目立たなくて長く使えました✨
三人目が産まれたらまた洗って使う予定です!
-
ゆ
汚れ、色あせ目立たないんですね!!グレーで検討してみます!☺️
- 2月24日
ぴこたん
黒使ってますが埃が目立ちます💦
コロコロしてもなかなか取れなかったり、次は黒はやめようと思いました(^^)
-
ゆ
黒はほこりが目立つのですね😲
とてもいい情報をきけました!ありがとうございました💕- 2月24日
ごんごんえみ
私はネイビーですが、やはり埃が目立ちます。ただ薄い色も汗ジミなどが出てくるので好きな色を選ぶのが1番かなと思います!
-
ゆ
ネイビー本当にかわいいですよね😣😣実物みてみたいとおもいます!
- 2月24日
とまと◡̈*
グレーですが、そんなに汚される事がまだ無いので今のところ不満は無いです(o^^o)
-
ゆ
吐き戻しとかもないんですね!すごい☺️グレーで検討してみます!ありがとうございました💕
- 2月24日
スマイリー
私は限定のキリンのソフィーコラボのにしました♡
まだ、産まれてないのですが、すごく可愛いです😍
女の子でも男の子でも♡
-
ゆ
ソフィー😍かわいいですね!!!✨✨
現物みてみたいとおもいます!ありがとうございした😍- 2月25日
-
スマイリー
可愛いですよ❤️
この前、デパートに行ったら売り切れの所が多いので、気になるようでしたら、早めが良いと思います☆- 2月25日
ゆ
やっぱりグレーですか!
グレーで検討します!ありがとうございました😊