産婦人科・小児科 子供なんですが、土曜日から下痢してます。でも熱無し、元気、食欲あり… 子供なんですが、土曜日から下痢してます。 でも熱無し、元気、食欲ありでいつもと変わらずなんですが、この場合でも病院で診てもらいますか?🥺 ちなみに鼻水と咳で先週木曜日に耳鼻科で薬貰っていて、その副作用なのかなとかも考えたのですが、先々週私が胃腸炎になったので、もしかして今更うつったのかと心配になりました💦 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 病院 熱 うつ 胃腸炎 ママり(3歳7ヶ月) コメント ママリ 食欲があって、5分おきにトイレに行くとかでなければ私なら病院行かないです。 10月16日 ママり まだトイトレしてませんが、オムツ替えるのも何回もって感じではないので様子見ようと思います🙂 ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
まだトイトレしてませんが、オムツ替えるのも何回もって感じではないので様子見ようと思います🙂
ありがとうございます!