コメント

ひとみ💙🩵
またお熱上がるかもしれないので一応受診します!!
うちの子も先週月曜から発熱し、翌日に解熱しましたが、受診しました。
大丈夫だろうと思いましたがその日の夕方からまたお熱出ました。。
お大事になさってください!
ひとみ💙🩵
またお熱上がるかもしれないので一応受診します!!
うちの子も先週月曜から発熱し、翌日に解熱しましたが、受診しました。
大丈夫だろうと思いましたがその日の夕方からまたお熱出ました。。
お大事になさってください!
「病院」に関する質問
〜今さっきの朝ごはん中〜 👦🏻「昨日パパ、ごおぉぅ〜って寝てる時うるさかったよね! それで僕ちょっと起きちゃったんだよね〜!へへへ!」 👩🏻「そうだね、隣の部屋まで聞こえたよ」 👨🏻「じゃあ外で寝るよ」 👦🏻「外で寝…
先ほど投稿しましたが修正です。 私が喉が痛く、息子も痛いというので 病院行ってから学校に行かせようと思ってたら、 旦那が 保育園と違って学校は義務教育なんだから そのくらいで遅刻させるなといってきました。 確…
7歳女子の足のくすり指部分にしこりを見つけました。骨がボコっと出たような、、、 整形外科へ行くと、大きな病院で詳しく見てもらってと紹介状をもらいました。 すごく、すごく心配で不安です。 同じような症状で原因が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みお
コメントありがとうございます!元気そうでしたが病院受診し、インフルなど陰性で一安心👐と思いきや、まさに夕方お熱になり、お薬もらっておいて助かりました!!教えていただき感謝です😭✨✨
ひとみ💙🩵
いえいえ☺️✨
子どもって元気でもすぐお熱出したりするので大変ですよね💦
その後お子様どうですか??
みお
大変ですよね💦
今日は家でゆっくり過ごし、平熱に戻りました☺️✨運動会直後の熱だったので、疲れが出たようです!
ひとみ💙🩵
良かったです😌✨✨ほっとしました☺️!!
みお
ありがとうございます!
園でいろいろ流行っているようで、自分も発熱してしまいました😷笑
冷えてくる時期、ひとみ💙さんもお気をつけてください✨