コメント
ひとみ💙🩵
またお熱上がるかもしれないので一応受診します!!
うちの子も先週月曜から発熱し、翌日に解熱しましたが、受診しました。
大丈夫だろうと思いましたがその日の夕方からまたお熱出ました。。
お大事になさってください!
ひとみ💙🩵
またお熱上がるかもしれないので一応受診します!!
うちの子も先週月曜から発熱し、翌日に解熱しましたが、受診しました。
大丈夫だろうと思いましたがその日の夕方からまたお熱出ました。。
お大事になさってください!
「病院」に関する質問
私が昨日の夜から発熱し、今朝病院で抗生剤とロキソニンをもらいました。ロキソニンを飲んでから熱は下がっているのですが、朝昼晩飲む方がいいのでしょうか? また熱が上がるまで飲まない方がいいですか? インフルコロ…
1歳の鼻詰まりってどのタイミングで病院行ったら良いですか?寝ている時がいちばん詰まってて苦しそうです。熱は無く、ご飯も水分も普段通り取れてます。ちなみに病院行ったら詰まりを治す薬が処方されるのでしょうか?
凍結できた胚盤胞が4AA(AIスコアが7.3)、4BA(AIスコアが8.3)の2個あるのですが 病院の方針でグレードの良い4AAから移植予定です。 AIスコアの高い胚盤胞から移植をする病院もありますよね💦 同じくらいのスコアで妊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みお
コメントありがとうございます!元気そうでしたが病院受診し、インフルなど陰性で一安心👐と思いきや、まさに夕方お熱になり、お薬もらっておいて助かりました!!教えていただき感謝です😭✨✨
ひとみ💙🩵
いえいえ☺️✨
子どもって元気でもすぐお熱出したりするので大変ですよね💦
その後お子様どうですか??
みお
大変ですよね💦
今日は家でゆっくり過ごし、平熱に戻りました☺️✨運動会直後の熱だったので、疲れが出たようです!
ひとみ💙🩵
良かったです😌✨✨ほっとしました☺️!!
みお
ありがとうございます!
園でいろいろ流行っているようで、自分も発熱してしまいました😷笑
冷えてくる時期、ひとみ💙さんもお気をつけてください✨