コメント
ひとみ💙🩵
またお熱上がるかもしれないので一応受診します!!
うちの子も先週月曜から発熱し、翌日に解熱しましたが、受診しました。
大丈夫だろうと思いましたがその日の夕方からまたお熱出ました。。
お大事になさってください!
ひとみ💙🩵
またお熱上がるかもしれないので一応受診します!!
うちの子も先週月曜から発熱し、翌日に解熱しましたが、受診しました。
大丈夫だろうと思いましたがその日の夕方からまたお熱出ました。。
お大事になさってください!
「病院」に関する質問
至急です! 卵白を少し食べさせてたんですが、 嘔吐し顔と体が赤くなって 期限も少し悪いです。 抱っこしてたら落ち着いてます。 病院に電話しましたが、 今日はいっぱいだから明日にしてほしいと 言われた。 固茹でにな…
2人目妊活5周期目でまだ授かっていません💧 病院に行こうかと思うのですがすぐにでも行った方がいいですか? 今月もう一回自分たちで頑張りそれでもダメなら行くかすぐに行くか迷っています。。。
1週間前からお股の横あたりに粉瘤?ができて歩くのも座るのも痛いです。痛すぎてなにも出来ないくらいです。 火曜日に皮膚科受診したのですが抗生物質と塗り薬だけ貰ってなにも変わらず、、、 あまりにも痛いのですが、今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みお
コメントありがとうございます!元気そうでしたが病院受診し、インフルなど陰性で一安心👐と思いきや、まさに夕方お熱になり、お薬もらっておいて助かりました!!教えていただき感謝です😭✨✨
ひとみ💙🩵
いえいえ☺️✨
子どもって元気でもすぐお熱出したりするので大変ですよね💦
その後お子様どうですか??
みお
大変ですよね💦
今日は家でゆっくり過ごし、平熱に戻りました☺️✨運動会直後の熱だったので、疲れが出たようです!
ひとみ💙🩵
良かったです😌✨✨ほっとしました☺️!!
みお
ありがとうございます!
園でいろいろ流行っているようで、自分も発熱してしまいました😷笑
冷えてくる時期、ひとみ💙さんもお気をつけてください✨