妊娠・出産 妊娠18週で腹痛や少しお腹張る感じとかありましたか?昨日の夜、腹痛とお… 妊娠18週で腹痛や少しお腹張る感じとかありましたか? 昨日の夜、腹痛とお腹の張りがあり横になってたら なおったのですが少し心配で、、、。 今朝起きた時は数分だけ生理痛みたいな痛みがありました。 出血とかはないです! この週末、子どもを公園に連れてって遊ぶのは 主人にしてもらいましたが動きすぎたのが 少し原因あるのかなと、、、 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠 お腹の張り 公園 主人 ちひろ(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント