サプリ・健康 母乳外来は発熱してても受診できますか?コロナとインフルは陰性でした。… 母乳外来は発熱してても受診できますか? コロナとインフルは陰性でした。 3日間40℃から下がらなくて、おっぱいも痛いです 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 陰性 おっぱい 母乳外来 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 病院によるので病院に問い合わせるしかないですね💦 感染症検査が陰性なら乳腺炎による発熱の可能性があるから見てくれるところが多いと思いますが、 発熱があると検査してても完全NGってところもあるので…。 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント