鼻から吸って口から吐いてる呼吸法を変える方法ないんですかね。隣で寝…
鼻から吸って口から吐いてる呼吸法を変える方法ないんですかね。
隣で寝てて顔こっち向けられて口から吐かれた息が嫌です。笑
プスープスー毎回音鳴ってて鬱陶しい。笑
- スッポン(妊娠23週目, 2歳4ヶ月)
あじさい💠
口にガムテ付けてやりましょう🙄
鼻から吸って口から吐いてる呼吸法を変える方法ないんですかね。
隣で寝てて顔こっち向けられて口から吐かれた息が嫌です。笑
プスープスー毎回音鳴ってて鬱陶しい。笑
あじさい💠
口にガムテ付けてやりましょう🙄
「家族・旦那」に関する質問
夫と趣味が合いません。 長文の愚痴です😇笑 夫は山登りや温泉など、自然が好きです。 私は何もしないぼーっとした時間が好きです。 長男は私タイプ、 長女は夫タイプです。 旅行に行くとなると、 夫は温泉がある宿、 …
旅行から帰宅後の行動について、 片付けが先か、ご飯の準備をしながらか、 みなさん、どうしてますか? 小学校低学年が2人、年少1人 3人の子どもがいます。 先日、車移動の旅行に行き、 19時前に自宅に着きました。 …
喧嘩が多く、喧嘩の際の私の強い口調、責めるような言い方が精神的にきてしまったと離婚を告げられました。私は離婚したくないです。 そんな時私が交通事故に遭い、離婚したいけど怪我が治るまではこの話はしないと言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント