鼻から吸って口から吐いてる呼吸法を変える方法ないんですかね。隣で寝…
鼻から吸って口から吐いてる呼吸法を変える方法ないんですかね。
隣で寝てて顔こっち向けられて口から吐かれた息が嫌です。笑
プスープスー毎回音鳴ってて鬱陶しい。笑
- スッポン(妊娠30週目, 2歳6ヶ月)
あじさい💠
口にガムテ付けてやりましょう🙄
鼻から吸って口から吐いてる呼吸法を変える方法ないんですかね。
隣で寝てて顔こっち向けられて口から吐かれた息が嫌です。笑
プスープスー毎回音鳴ってて鬱陶しい。笑
あじさい💠
口にガムテ付けてやりましょう🙄
「家族・旦那」に関する質問
母親の特権というか、いつもこっそりやってるちょっとした悪事みたいなのありませんか?😂 ・自分用のチョコを冷蔵庫の奥に隠して、家族にバレないように食べてます。 ・子供の病院帰りは必ずランチして帰りますが旦那に…
義母はいい人だけど義妹ファミリーがマウントとってきて苦手💦ちょっと距離あるところに住んでるから会うならうちに泊まりか義実家に泊まりになってたけど、いい加減きつくて… 義妹の新居にもお邪魔したくなくて。 落ち合…
連休中いとこ(40代高校生の娘2人あり)に会ったんですが、ミルクの作り方とか見て、「えー!私の時は〜」とか口出ししてきたり、 抱っこ紐でゆらゆら寝かしつけようとしてたら 「えー外だけじゃなく家の中で抱っこ紐して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント