鼻から吸って口から吐いてる呼吸法を変える方法ないんですかね。隣で寝…
鼻から吸って口から吐いてる呼吸法を変える方法ないんですかね。
隣で寝てて顔こっち向けられて口から吐かれた息が嫌です。笑
プスープスー毎回音鳴ってて鬱陶しい。笑
- スッポン(1歳4ヶ月)

あじさい💠
口にガムテ付けてやりましょう🙄
鼻から吸って口から吐いてる呼吸法を変える方法ないんですかね。
隣で寝てて顔こっち向けられて口から吐かれた息が嫌です。笑
プスープスー毎回音鳴ってて鬱陶しい。笑
あじさい💠
口にガムテ付けてやりましょう🙄
「家族・旦那」に関する質問
Apple Watchを夫婦でつけて出かけたりしますか? 仕事の時もお互い付けてるため 付けるのが当たり前になっていて 今日友達夫婦に、 「2人ともApple Watchつけててお揃いみたいで仲良いね!」って言われたんですが、 側か…
旦那の愚痴と相談です🙏 私は専業主婦で収入なし、旦那だけの稼ぎで生活してます。それを踏まえた上での皆さんの意見が聞きたいです。 旦那は基本家にいるときは寝転んでYouTube、野球の試合のオンラインみたいなのをずっ…
「下呂温泉って、地味じゃない?」と義母に言われました。 どう思いますか? 義母に、家族で下呂温泉に旅行に行く話をしたら 地味じゃない?と言われました。 え、、地味だとして、なんですか? 地味じゃないし、私たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント