子育て・グッズ 子どもの熱が昨日37.6から36.8に下がりました。学校に行って大丈夫でしょうか?昨日は食欲がなく、寝ていることが多かったです。 子どもの熱について、 昨日の夜に、37.6~37.2、36.8と上がったり下がったりしていました、 今は36.8になっていましたが、 学校行って大丈夫ですかね? みなさんどうしますか? ちなみに、昨日はいつもより食欲なくて ずっと寝てることが多かったです。 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 学校 夫 熱 しろくまさん コメント ゆ 今は、どうですかね? 食欲はありますか? 顔色はどうでしょう? 本人が行きたがってたら行かせますが 熱を出しだ次の日 ん〜私なら念の為休ませますかね。 36.8なら熱が上がりそうな気がします。 10月16日 しろくまさん 早々コメントありがとうございます😢 学校だよと声をかけても起きず‥ 寝てますね。。 少し様子をみて、受診したいと思います。 10月16日 ゆ 熱が出た後は、体がだるくなったりするので 今、インフルとコロナが また流行ってるので お大事にして下さいね! 10月16日 しろくまさん ありがとうございます。 咳も出てきたので、いま受診してます! ゆっくりしたいと思います。 10月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまさん
早々コメントありがとうございます😢
学校だよと声をかけても起きず‥
寝てますね。。
少し様子をみて、受診したいと思います。
ゆ
熱が出た後は、体がだるくなったりするので
今、インフルとコロナが
また流行ってるので
お大事にして下さいね!
しろくまさん
ありがとうございます。
咳も出てきたので、いま受診してます!
ゆっくりしたいと思います。