コメント
ままり
届出があったら、戸籍従事者できちんと審査していますので、戸籍には長男と記載されていますよ😊
ままり
届出があったら、戸籍従事者できちんと審査していますので、戸籍には長男と記載されていますよ😊
「義母」に関する質問
義実家にいつ挨拶行くかについて質問です ※長女はわたしが入院中は姉の家で預かって貰ってます。 (旦那が多忙で育児が厳しいからです) 1人目 会陰切開をがっつりした為生後2〜3ヶ月経ってお邪魔しました。 2人目 産後5…
妊娠後期の旅行について相談があります。 私は37歳、体外受精のすえ妊娠した初産妊婦です。 予定日は7月の頭。埼玉県在住です。 5月頃に宮城県の塩竈神社に参拝目的の一泊二日の旅行に行くかもしれません。 というのも、…
帝王切開って夫の付き添いなしでも大丈夫ですか?😭 ひとりで出産された方いますか? いま 夫が県外に出張中で 帝王切開の予定日には帰ってこれるのですが 万が一 急な出産になった場合 すぐ帰って来れるかわかりません …
家族・旦那人気の質問ランキング
年子ママ
そうなんですね!良かったです!
ありがとうございます😊