家族・旦那 出生届に長男が生まれた時長男とかかなかったのですが、長男として登録… 出生届に長男が生まれた時長男とかかなかったのですが、長男として登録されてるのでしょうか? 義母が書いたため書いてなかったようです なので心配になりました 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 義母 出生届 男 年子ママ(4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 届出があったら、戸籍従事者できちんと審査していますので、戸籍には長男と記載されていますよ😊 10月16日 年子ママ そうなんですね!良かったです! ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
そうなんですね!良かったです!
ありがとうございます😊