コメント
はじめてのママリ🔰
年末調整は働いてないとしてもらえないので、自分で確定申告しますよ💡
はじめてのママリ🔰
年末調整は働いてないとしてもらえないので、自分で確定申告しますよ💡
「専業主婦」に関する質問
ワーママさん何時帰宅で何時就寝させてますか?? 専業主婦からパートになったんですけど、夜ご飯の買い出し、作ったり、2人分のお風呂とかで今まで19時半に寝てたの全然間に合いません😭
①マンション→築年数40年、リノベーションして綺麗な部屋、スーパーはそれなりに近くにある、保育園は近いが職場と小学校は遠くなる、2700万円 ②戸建て→築年数30年くらい、リノベーションして綺麗な部屋、スーパー、コン…
幼稚園って専業主婦が多いですか? それともやっぱり園によりますか? 10〜13の3時間で短時間パートとかしてる方もいませんかね? 保育園預けたいけど預けられそうもなくて、幼稚園になりそうです😭 お受験コースでもなん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😊スマホでもできます💡
ぱぁぷぅ
コメントありがとうございます!
やはり1.2月分は自分で行うってことですよね、、、
源泉徴収票にまとめての金額が書いてあったのですが、大丈夫なんですかね???
ぱぁぷぅ
わかりました!ありがとうございます!