コメント

はじめてのママリ🔰
年末調整は働いてないとしてもらえないので、自分で確定申告しますよ💡
はじめてのママリ🔰
年末調整は働いてないとしてもらえないので、自分で確定申告しますよ💡
「パート」に関する質問
休みだから楽! って旦那に思われるのがモヤっとします。 私は時短パートで、週4です。 娘が学童行ってないので娘が帰宅する14時か15時まで働いてます。 毎週、火曜か水曜日に休みなのですが。 旦那がよく 明日どうせ…
1歳半の息子がいます。 最近おむつを指差しちっちって言ってくれるようになりました。(出たこと・でそうなことを教えてくれてるのか、単にちっちって言って親の反応を見てるのかはわかりません💦) トイトレはもう少し先…
パートで働いてる方 自分の仕事が終わらなければ時間オーバーしても終わらせてから帰りますか? 終わらなければ定時で上がり、誰かに頼んだり、次出勤した時にやりますか? 私はクリニックの受付なんですが レジ締めをし…
お仕事人気の質問ランキング
ぱぁぷぅ
コメントありがとうございます!
やはり1.2月分は自分で行うってことですよね、、、
源泉徴収票にまとめての金額が書いてあったのですが、大丈夫なんですかね???
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😊スマホでもできます💡
ぱぁぷぅ
わかりました!ありがとうございます!