数日発熱してる長女が、左の肋骨が痛いって言ってます💦土曜日の運動会も…
数日発熱してる長女が、左の肋骨が痛いって言ってます💦土曜日の運動会も参加できず。
子供が肋骨痛くなった方、病院でなんと診断されましたか?
- しあ(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
数日発熱してる長女が、左の肋骨が痛いって言ってます💦土曜日の運動会も参加できず。
子供が肋骨痛くなった方、病院でなんと診断されましたか?
「病院」に関する質問
すみません子どもではなく私事なのですが… 先週から子どもが40度の発熱と風邪症状があり、治ってきたと思ったところで私が今日39度台の熱と風邪症状が出てきました💦 子どもは発熱後適切な時期にインフルやコロナ、血液検…
里帰り先の実家に義理の家族が赤ちゃんを見に来ます😔 行ってもいいかと私の親に義両親が連絡をしてきて、そう言われたら断れないので、年末に来ることになりました。ちなみに入院中会いに来ていますし、1月も会う予定があ…
至急回答お願いしたいです🙇 生後5ヶ月の赤ちゃんなのですが、ここ2日ほど下痢が1日に5回と少し血も混じっています。機嫌は良いので様子を見てる状態ですが、病院に連れて行った方がいいでしょうか? 今までは1日2回ほどの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント