産婦人科・小児科 大分こども病院について教えてください明日、受診しようと思います。保… 大分こども病院について教えてください 明日、受診しようと思います。 保育園の登園許可をもらうために病院が治ってるか診てもらうためです。 午前中に受診したいのですが、月曜日ですし… どのぐらい待つでしょう😵💫😵💫? 朝一で行くべきか、午前中の診察ギリギリの時間を攻めるか悩んでいます… 車で高速で行って片道1時間近くかかるのでサクッと終わらせたくて😅 アドバイスください🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 保育園 病院 車 るる(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント