※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐひまち
子育て・グッズ

お風呂で使えるおもちゃを探しています。狭いお風呂向けで、予算は千円前後。娘は7ヶ月です。オススメはありますか?

お風呂で使えるおもちゃを買おうと思ってます!

オススメありますか?

ちなみにうちのお風呂はかなり狭いので大きいものは使えないです。
予算は千円前後、高くても二千円ぐらいで考えてます!

いま娘は7ヶ月になったところです。

コメント

夏菜子

ベタですが、アヒルちゃん、ぞうさんジョーロ、シャワーで回る水車で喜んで遊んでます(⍢)アヒル以外100均です笑

• めぐひまち

めぐひまち

アヒルちゃんやっぱりベタでいいですよね❤️うちも実家には置いてあります!ぞうさんのジョーロにしようかと思います!
    100円ショップは盲点でした♪ありがとうございます😊

• 2月25日
るるみこ

我が家もアヒル隊長あります(^ ^)

• めぐひまち

めぐひまち

アヒルちゃんかわいいですよね!
    色合いも目を惹くし。
    アヒルちゃんも買おうかな❤️
    ありがとうございます😊

• 2月25日
1♡4mama

壁に貼れるパズル良いですよ〜セリアなんかで動物の物が売ってます( ¨̮ )

• めぐひまち

めぐひまち

そういうのもあるんですね!
    100円ショップ侮れないです!
    探してみます!
    ありがとうございます😊

• 2月25日
朱葉ッチ

我が家もぞうさんじょうろやアヒル、壁に貼れるパズルや水車など100均やスリーコインのおもちゃ中心です。

安く済ませるなら空のペットボトルいろいろ使えますよ。
線香で穴を開けてじょうろにしたり、お弁当のカラフルなピックやビーズ等を入れて蓋を閉めてマラカスにしたりとか、少し水入れて食紅等で色を付けてビーズやスパンコール入れたりしたのもお風呂内外問わず遊びますよ。
ペットボトルを浴槽に沈めて離すとロケットみたいに飛び出したり、浮かばせたり、叩いたりいろいろ遊べます。ボロボロになったら捨てるだけなので簡単ですよ。

• めぐひまち

めぐひまち

ぞうさんのジョウロが第一候補になりました!
    スリーコインズもみてみます!

手作りもいいですね✨
    水時計はR-1でつくりたくていま材料を揃えてます❤️
    ありがとうございます😊

• 2月25日