コメント
退会ユーザー
友達がそんな感じですが、小3の今もまだ言ってます!笑
ダッフィー
もうすぐ5歳の長男、誰よりもイケメンでめちゃくちゃ愛想いいし可愛いです😂❤️
-
ママリ
5歳とか賢くてでもまだ甘えてくるしめちゃくちゃ可愛いですよね〜🥺❤️❤️
彼女とかできたら密かに落ち込んでしまいそうです...笑- 10月15日
-
ダッフィー
教えてもないのに急に、まま愛してるよ❤️って言われたときにはキュンどころかデレたおしました😂
ほんとそうですよね!彼女できたら果たして受け入れられるのか、、、😂笑
寝る前に呪文のように、大好きよ、ずっと一緒にいようねって唱えてます😂😂😂笑- 10月16日
-
ママリ
想像するだけで鼻血ですね😱❤️❤️笑
そんなこと言ってくれる息子さん羨ましいです🥹
私も今日から呪文のように唱えまくります...😂❤️笑- 10月16日
ありあや
幼稚園児いますが、やっぱり可愛い子やイケメンな子って子供にも人気、ママさんたちにも可愛い可愛い言われます。
保育園だと登降園の時間がバラバラなのでその辺をみるのは難しいのかもですが、、
客観的にみても可愛いかの判断は4歳頃からわかるのかなって勝手に思ってます笑
-
ママリ
4歳くらいだと顔がだんだんと出来上がってきますもんね!✨
うちもあと2年ちょっと楽しみにしてる自分がいます。笑
旦那に似たらパッと見イケメンになると思うのですが、私の要素(目が小さくて、鼻ぺちゃ😂)もあるので普通になるかな??とか色んな意味で楽しみです🥹❤️w- 10月16日
ままり
小2の7歳息子ですが、私を筆頭に未だに親族一同で整った顔してるよね〜髪サラサラだよね〜とバカ丸出しです笑
3歳頃までは可愛くて女の子寄りな顔でしたが、4歳頃から言動も顔付きも男の子って感じになりました!
私と主人どちらに似ても色白で目が二重でまつ毛長めになりますが、問題は鼻!!
主人に似ればスッと高い鼻ですが、私に似れば鼻ぺちゃ笑
今の所、高くも低くもない普通の鼻です🤣‼️
高くなれ〜高くなれ〜笑
ママリ
小3でもまだまだあどけない感じがありますもんね🤣
髭が生えて、男くさーくなったら目が覚めますかね!?笑
私もこのままだと小3まで言ってそうです😂