退会ユーザー
私なら起きるの待ちます!

はじめてのママリ🔰
今のミルクの量で体重の増加だったり脱水だったり赤ちゃん自身に気になる所が無いようであれば起きるまで待ちます!
うちの子も少し前までよく寝る子だったのでそのくらいミルクの間隔空く事もありましたが起きて欲しがるまで飲ませてませんでした😂
退会ユーザー
私なら起きるの待ちます!
はじめてのママリ🔰
今のミルクの量で体重の増加だったり脱水だったり赤ちゃん自身に気になる所が無いようであれば起きるまで待ちます!
うちの子も少し前までよく寝る子だったのでそのくらいミルクの間隔空く事もありましたが起きて欲しがるまで飲ませてませんでした😂
「完ミ」に関する質問
生後4ヶ月の男の子です。 もうずっと完ミにしたい気持ちともう少し母乳も与えてあげたい気持ちの狭間にいます😭 離乳食始まったら、歯が生えたら、、、といろんな理由考えて完ミにするタイミングを伺ってますが 混合から完…
聞いて下さい! 陥没乳頭なのですが、2ヶ月になる手前で 直母することが出来るようになりました😭 短くて大きい乳頭で授乳に本当に苦戦して 上の子3人完ミで育てました。 ミルク楽だし最高だなぁ!と思いながらも 心の奥…
生後6ヶ月 完母 夜の睡眠について 姪なのですが、完母で生後6ヶ月(もうすぐ7ヶ月)が夜通しで寝てくれないようで、睡眠不足で義姉が参っているようです…。 うちも娘ですが完ミだったので3ヶ月頃にはリズムついてきて、6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント