退会ユーザー
私なら起きるの待ちます!
はじめてのママリ🔰
今のミルクの量で体重の増加だったり脱水だったり赤ちゃん自身に気になる所が無いようであれば起きるまで待ちます!
うちの子も少し前までよく寝る子だったのでそのくらいミルクの間隔空く事もありましたが起きて欲しがるまで飲ませてませんでした😂
退会ユーザー
私なら起きるの待ちます!
はじめてのママリ🔰
今のミルクの量で体重の増加だったり脱水だったり赤ちゃん自身に気になる所が無いようであれば起きるまで待ちます!
うちの子も少し前までよく寝る子だったのでそのくらいミルクの間隔空く事もありましたが起きて欲しがるまで飲ませてませんでした😂
「お風呂」に関する質問
胸が張るから上の子が生まれてから どんなときもかかさなかった寝かしつけをやめて 旦那と交代するようになりました。 出産前まで旦那が寝かしつけをすると分かると 泣いてくれたこどもたちが 聞いてもないのに「ママじゃ…
パパ嫌期ってどうやって乗り越えましたか?😇 2週間ほど前までは普通にお風呂や夕方のお散歩にパパと行ってたのですがここ最近急にイヤ、ママ!!とわたしがいないと泣きじゃくるようになってしまいました。 ヤダヤダ言わ…
一年生の男の子がいます。 もともと男の子が苦手なのもあるのですが、最近本当に息子が苦手になっています。 特にお風呂の時間です。 夫は夜遅くに帰ってくるため毎日ワンオペでお風呂に入れているのですが、おちんちん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント