コメント
はじめてのママリ🔰
悪露が落ち着いてもおりものが悪露の臭い?みたいなものが続いてました💦でも気づいたら無くなってました😂
りり♡
独特な臭いですよね💦
でも臭いはなくなりますよ!
お股までは大丈夫です🙆♀️笑
-
はじめてのママリ🔰
本当独特ですよね…😰
よかったです!お股がこの臭いになってしまったらどうしようかと思いました😰- 10月15日
はじめてのママリ🔰
悪露が落ち着いてもおりものが悪露の臭い?みたいなものが続いてました💦でも気づいたら無くなってました😂
りり♡
独特な臭いですよね💦
でも臭いはなくなりますよ!
お股までは大丈夫です🙆♀️笑
はじめてのママリ🔰
本当独特ですよね…😰
よかったです!お股がこの臭いになってしまったらどうしようかと思いました😰
「出産」に関する質問
BT7でhcg74. BT14でhcg2900 胎嚢は無事確認できて、 4ミリでした。 これは小さいですか?😿 これくらいで無事出産されたかたや いま妊娠継続中のかたいらっしゃれば コメントお願いします🙇
意見ください😭 22歳🚺、去年10月に出産してその後から切れ痔なのか血便(便に血が着く)がよくあり、2月からお腹痛いことも多く腸炎に2回なりました💦 また今日朝血便が出たのと軽い腹痛があったので内科受診して、簡易内…
妊娠16週3日 大量に鮮血の出血あり 受診したところ絨毛膜下血腫との診断で入院になりました 止血剤も飲んでいますが 幸い4日ほどで出血は落ち着きました それにプラスして、自覚する張りもあり 17週の時点で頸管長が3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おりものになってからも匂いするんですね…😰
なくなるとのこと安心しました!ありがとうございます🤭