妊活 私は排卵日は必ず乳頭痛が現れます。たまに親知らず周辺の歯茎が痛むこ… 私は排卵日は必ず乳頭痛が現れます。たまに親知らず周辺の歯茎が痛むこともある 排卵痛はよく分からない 卵胞チェックもしてるので排卵日はほぼ確実なので乳頭痛が現れたら排卵したかもって認識です 排卵日に何かしら症状出る方いますか? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 排卵日 症状 排卵痛 歯 卵胞チェック はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント りこママ 排卵日や排卵後なってましたよー! それも、一人目出産後から毎月なるようになり、二人目出産したら無くなりました😙 なので二人目妊活中は、排卵の有無がわかりやすかったです😃 10月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント