コメント

ミニー
新しい会社で年末調整すれば大丈夫ですよ💡
前職の源泉徴収は必須です!
ミニー
新しい会社で年末調整すれば大丈夫ですよ💡
前職の源泉徴収は必須です!
「パート」に関する質問
批判的なコメントは無しでお願いします😔 もう旦那との生活に耐えきれず、別居したいです。 子どもは小1の女の子が1人です。 今はフルタイムパートで土日もワンオペ、実家も遠方です。旦那は夜勤ありシフト制休み、実家は…
某チェーン店の県内唯一の店舗でパートしてますがあまり業績よくないようで、もしかすると撤退もあるかもしれません。 その場合、他に支店がないのでやはり解雇になるのですかね?入ってるテナントで拾ってもらえたりする…
息子がもうすぐハイハイしそうなのですが、今住んでいるアパートの床がクッションフロアで表面にワックスがしてあってそれが剥がれます💦 ハイハイするとワックスが剥がれて透明なのが手に付くんですが、それを舐めるのっ…
お仕事人気の質問ランキング
いと。
そうなんですね!
ありがとうございます!
確定申告しなきゃいけないかと思ってたので、そう聞けてうれしいです😋
もし、新しい職場が年末調整やってくれないとこだとしたら、今のところで年末調整書類だして新しいとこの源泉徴収だす、でも可能ってことですか?
ミニー
新しいとこがやってくれなかったら
確定申告ですね!
退職したとこではできないです💦
いと。
なんと👀!!
そうなのですね!
年末調整の書類をくれたんですが、どうゆうことだったんでしょうか‥🥲
ミニー
時期だから間違って渡してるだけかと思います💦
一度、経理に聞いてみた方がいいと思います!
いと。
そうなのですね💦💦
いろいろ教えてくださってありがとうございました!
感謝感謝です😭💓
ミニー
いいえ😊
私も昔は分からなかったです🤣🤣🤣
いと。
グッドアンサー選ばせてもらいました!
あの、もしまだ見てたらもう1個聞いてもいいですか?
11.12月で新しいとこの給与が20万越えなかったら(たぶん越えない)、今のところの年末調整でいけたりするんですか‥?
ミニー
金額どうこうで前職の会社での年末調整とかは無いと思いますが・・・
何か言われたんですか?
いと。
いわれてないです😅
自分なりに検索してたなかで、これだったらどーなんだろ?とか疑問に思ったのをただただ聞きました💦💦