妊娠・出産 薬が効いてるうちに寝たいのに、毎回寝付き悪くて全然寝れなくて結局効… 薬が効いてるうちに寝たいのに、毎回寝付き悪くて全然寝れなくて結局効力切れて気持ち悪くなる。 もうつわり早く終わってくれー。 生き地獄でしかないよ😢😢 食べる事が幸せな人間なのに、それが苦に感じるとか楽しみがない。。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り つわり うつ はじめてのママリ🔰 コメント まつ つわり本当辛いですよね。 私も絶賛つわり中で2人目の今回の方が辛くて点滴も通ってます😭 耐えるしかないというのが本当に辛いですよね😭 10月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント